telephoneTel: 04488-3130

tree

Unser Schweinefleisch

Wir schlachten selbst. Das bedeutet, das wir unsere Landwirte, deren Vieh und deren Qualität genau kennen. Unsere Schweine erhalten wir ausschließlich von Landwirt Renke Specht aus Hollwege. Der Betrieb arbeitet im vorbildlichen geschlossenen Zucht- und Mastsystem. Das heißt, die Ferkel werden im Betrieb geboren und weiter gemästet. Es wird Qualitätsfutter verwendet das keinerlei Antibiotika, keine anderen Medikamente, keine Wachstumsförderer und erst recht keine Tiermehle enthält. Das Futter hat einen extra hohen Getreideanteil. Die Tiere werden vom Landwirt persönlich angeliefert. Somit ist ein schonender und stressfreier Transport gesichert, was der Qualität des Fleisches zu Gute kommt. Der Transportweg der Tiere beträgt 3 Kilometer.

Unser Rindfleisch

Auch hier arbeitet unser Landwirt Renke Specht im geschlossenen System,
das heißt, die Kälber werden im Betrieb geboren und weiter gemästet.
Er züchtet ausschließlich reinrassige Limousin-Rinder.
Unser zweiter Lieferant Gerold Steenblock liefert Rinder der
Rasse Fleckvieh.
Hier beträgt die Transportstrecke 8 Kilometer.

 

Wir bieten Ihnen:

  • ein reichhaltiges Käsesortiment
  • Party-Service
  • Molkereiprodukte
  • eine heiße Theke
  • Feinkostsalate
  • Grillgerichte
  • Konserven aus eigener Herstellung
  • Fischsalate
  • Präsentkörbe
  • hochwertige Gewürze
  • ausgesuchte Teigwaren
  • Pasteten